Но дружбы знак непререкаем! Павлу Роживцу

http://www.stihi.ru/2011/12/25/1211
"Новогодние чувства. Людмиле"
Павел Роживец 24.12.11

Пусть каждый в мире улыбнётся,
пусть кто-то весточку пришлёт,
душа поёт, душа смеётся,
ведь Новый Год, к нам всем идёт.
                Фрагмент стиха Павла Роживца


Благодарю за благодарность!
Не всем дан этот героизм!
Но я для вас здесь жизни данность!
Мой лозунг: "Только альтруизм!"

Но, согласись, порой приятно,
В оценок табель заглянуть!
Добро течёт ко мне обратно!
Я продолжаю этот путь!

Дороги мы и выбираем.
Они трудны... или легки..!
Но дружбы знак непререкаем!
Расставим вместо вех значки!

Мы Новый Год ознаменуем
Перетеканьем чистых рек.
Но мы себя не избалуем,
Мы - под названьем "Человек!"!

25.12.11
Людмила Павлу

Изольда Роднянская   25.12.2011 05:16


Рецензии
Привет Людмила.
Очень красиво, спасибо.

Павел Роживец   25.12.2011 10:05     Заявить о нарушении
Привет, Павлуша! счастья на все Новые Года!

Всегда рада сказать, как есть.

Людмила

Изольда Роднянская   25.12.2011 11:41   Заявить о нарушении