Муза

Я сидел на кровати вечером,
Вдруг, в окно постучала Муза.
Я впустил её - ей было весело,
Ну, а мне, почему-то, грустно.

На часах двенадцать пропикало,
Фонари за окном погасли...
Мы сидели, друг другу "выкая",
А по радио пели классику.

И за чаем она спросила
Что сегодня со мной случилось?
То ли муха меня укусила,
То ли что-то во сне приснилось?

Не нашёл я, что ей ответить
И ушла она не прощаясь.
Только дунул в окошко ветер,
Да остыли стаканы с чаем.


Рецензии
...Сижу, пью чай, напился от пуза
И тут вдруг в окно стучится Муза,
А чего мне теперь ей окно открывать?!
Я напился уже и собрался поспать...

Александр Купидон   25.12.2011 05:40     Заявить о нарушении