Рецензия злобного критика
это правда , а не лесть,
а теперь,послушай дальше:
бред сплошной и горы фальши,
непродуманно , размыто,
слишком много слёз пролито!
вид - затёрт , уныл пейзаж!
где взрыв страсти ? Где кураж?
таинственно и недосказанно,
и на целый лист размазано
а чёткость форм - не по Евклиду!
сирены где ? Где нимфалиды ?
что ты пытаешься всучить?
да сколько можно вас учить !
всё нелогично и туманно -
меня верлибры не обманут!
чужую не сожрёшь малину!
"ща" обрисую всю картину,-
"слог вял , корявая рука,
нет,братец, чувства языка,
надуманность , инсинуации
не чувствуются интонации
коллизий нет,но куча вздора
нет самобытности , напора!
пафос , натянутость улыбок,
язык не сочен и не гибок,
неадекватен,скуден , скучен,
афористичностью измучен,
закостенел , натянут , гол!
Поэзия !!! Вам не футбол!
это там можно - бац и мимо,
дыханье ж Муз , неуловимо!
здесь не важны нам результаты-
иная мера здесь - караты!
в них, робко, на весах Фемиды,
должны мы взвесить, чувств флюиды...
а это - вопль гиппопотама!
ой ёй ,ты мамочка , ох мама!
хаос , отсутствуют мотивы,
к тому же,нет ретроспективы.
вот это! Это что за сопли!!
а где "Ура"? Где крики , вопли?
где поле брани? Люди , кони ?
трупы , предсмертные агонии?
израненных ужасный хрип,
жужжанье пчёл , цветенье лип
и где сюжета повороты ?
где варвары,чёрт побери,где готы?
где залпы башенных орудий?
талии ос , пышные груди!
в глубоком срезе декольте
и аромат Иль-де-Боте?
так где гусары , эполеты???
балы ,красавицы , корнеты ?
произведение не дышит!
Душа! Душа его не слышит!
ремесленник! Ты не творишь!
творцы взлетают , а ты спишь!
банально и трюизмы сплошь,
безжизненно , сплошная ложь!
слишком зациклено на личном,
напыщенно , не эстетично
и где Везувий , лава , магма?
Бля! исковеркана синтагма!
Не нов сюжетец - сэр пиит!
Христос ?...опять к кресту прибит?
штампы!!! - "таинственность во взгляде"
и что? Опять все бабы .....
всё пережёвано давно!!!!!
ну в общем , понял сам г.... "
PS - КТО НЕ ОЦЕНИТ ПОЛОЖИТЕЛЬНО... ТОМУ ОТОШЛЮ ЭТУ РЕЦУХУ!!!! (ЛАДНО...ШУЧУ КАНЕШНА)
Свидетельство о публикации №111122501777
Яна Стефанович 05.03.2023 05:24 Заявить о нарушении
Искренне признателен за Ваши греющие душу слова!
Тронут теплом !
Любви, вдохновения и всех благ!
Диего Гарсиа Маркес 05.03.2023 08:43 Заявить о нарушении