Крайность

Моя планета разделилась,
Два полушария молчат.
Сосуды, сердце, кровь гоняют.
Хочу, но не могу кричать.

Белки по телу не гуляют,
На мышцах, точно опечать.
Скелет лежит не поднимаясь.
Диван, кровать, на все плевать.

Кругом ни кто не понимает.
Как плохо время обгонять.
Сидеть в тени, не разгибаясь.
Свой нрав на привязи держать.

Моя планета разделилась,
Два полушария кричат.
Сосуды, сердце, кровь гоняют.
Хочу, но не могу молчать.


Рецензии