Желтые розы

На бетонном мосту лежат мятые розы,
Как печален чей-то каприз.
На душе, у цветов, чьи-то свежие слезы,
Кто-то с горечью сбросился вниз.

Прекрасные розы, невинная шалость,
Ужасной минута казалась.
Измена, обман, ничего не осталось.
И жизнь под водой затерялась.
 
Прохожие шли на цветы наступали,
Они терпеливо молчали.
Бутоны завяли, шипы поломали,
И жизнь, и цветы не дышали.

На бетонном мосту лежат мятые розы,

На душе, у цветов, чьи-то свежие слезы,



Рецензии