Лестница в небо

Лестница в небо все выше и выше,
Сколько ступеней? нам знать не дано .
Многие, сделав сильный прыжок,
Не удержавшись, валятся с ног.

Жизнь год за годом толкает вперед,
Сначала ползком, потом все бегом,
Быстрей и быстрей иногда кувырком,
И вот уже смотришь, снова ползком.

Лестница в небо все выше и выше,
Люди стремятся карабкаться выше.
Как не цепляйся, единый итог,
Каждого ждет последний прыжок.


Рецензии