послание Ольге Берггольц к Я уеду по открытию воды
дашь понять своим ты бегством ,что друг другу не нужны..
и не в силах расставанье видно это осознать..
вопреки твоим желаньям буду я тебя искать..
твой хрустально-нежный голос вновь желаю слышать я..
и в тоске своей безумной я везде ищу тебя..
по приметам и походке свойственной тебе одной..
в тщетных поисках напрасных иду следом за тобой..
так проходят дни недели и пройдут еще года..
знай тебя ищу родная и искать буду всегда..
ведь былые наши чувства не хочу я предавать..
в каждом взгляде,в каждом жесте буду я тебя искать..
в поисках любви ушедшей не напрасно жизнь прошла..
в моих мыслях и дыхании,в моем сердце ты жила..
час пробил последний жизни,смерть встречая на одре..
прошепчу "встречай мой ангел я уже лечу к тебе!.."
Свидетельство о публикации №111122501704