Denial
Потому что тебе я не верю.
А захочешь ко мне прикоснуться,
Ускользну – не успеешь очнуться.
Твоих выпадов жестких осколки
Обернуться тебе же в ответ.
И терзания будут недолги,
Затеряется легкий мой след.
Свидетельство о публикации №111122501691