Мы..!

Мы ходим на грани у ног сумасшедших,
Мы любим искусство душевно больных,
Мы много не видим и много не знаем,
Мы радуем душу, душою других.

Мы их унижаем, мы их принижаем,
Мы брезгуем ими, и бьем им под дых,
Мы их осуждаем, и не понимаем,
Мы часто не чувствуем, творчество их.

Мы жизнь проживаем,  судьбы ломаем,
Мы время теряем, от счастья страдаем,
Мы много читаем, весь мир осуждаем,
Мы к смерти наверно, ума набираем.

Мы много теряем, но все вспоминаем,
Мы к грани подходим, и все принимаем.
Мы тех, кого гнали, ценить начинаем,
Их в гений возводим, и все им прощаем.


Рецензии
Хорошая философская лирика.
Желаю творческих удач.
Всегда рада Вам.
Примечание. Всегда рады видеть Вас на Кузнецком.

Ираида Виноградова 2   28.12.2011 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! постараюсь по возможности быть!

Степан Егураев   29.12.2011 16:09   Заявить о нарушении