Переписка

"Как неуютен этот мир, как тесен
И как жесток бывает иногда..."


Увы, мой друг, порой берёт тоска,
Ведь слово ранит побольнее стрел,
От яда разъедается душа,
И слово меркнет, что сказать хотел...
Что рай, что ад, что времени река,
Не властны над Словами на века.
Над теми, что в сердцах живут,
Пока есть те, кто говорит Люблю!
Свою страну, любимую, детей,
Друзей, и как журчит ручей.
Тот Мир открыт ПОЭТОМ для людей.
Для всех... Лишь разглядеть сумей..
http://godsbay.ru/vikings/myth2.html

"Душа, рождённая для песен,
Не может, не способна убивать..."


На деньги измеряют тиражи,
Начнешь читать и меркнет свет души.
Престиж, почёт, построены на лжи...
Изданий пыльных полны стеллажи.
И пустота, за гладкой рифмой слов!
В них нет терзаний и ночей без снов.

Спасибо за прекрасные стихи!
Не забывать об этом мы должны.


Рецензии
Прочитала вас с Лориком - заревновала!!! ))) обоих!!! Я вас люблю!!!

Елена Липецкая   17.01.2012 12:57     Заявить о нарушении
Что же ты так, крестница? Ай-я-яй...

Анатолий Чупин   27.01.2012 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.