Паше и Насте

Милая парочка: братик, сестричка.
Вы были записаны в красную книжку.
Теперь есть у мужа  есть у жены,
те записи, что были вам суждены.

Прекрасная пара, сверкают глаза
От счастья, что вместе-ни шагу назад!
Идите вперед живя одной жизнью,
ломая преграды пути не тернистого.

Пусть будет счастливой ваша семья,
Немножко счастливей, чем думаю я.
И пусть ваш малыш будет самым красивым,
Как красив этот мир глазами любимых.


С любовью!


Рецензии