Экспрессия!

Вчера меня пригласили посмотреть работы художника Peter Yacenik
Холст, масло.

Рекомендую зайти к нему в блог и ознакомится.
Адрес блога: blogs.mail.ru/mail/peter.yacenik/

Словно окунулась в мир света, солнца, чистоты, радости, первозданности.

*********
 Экспрессия!
 Начало!

 Сотворение

Мира!

 Чисто и ясно

Так прекрасно!

Впервые коснулась Ева
Руки Адама

Цветы золотило солнце.
Впервые любопытная
Кошка
Мир познавала.

Ангелы танцевали
Танец Огня!

Сплетались бесстрастные
В танце страстном.

На небе рождалась Заря
В первой утренней дымке
Мир рождённый дышал

Дионис создавал
Праздник Винограда!

В песнях рождалась
Эллада!

Адам и Ева
Обменялись
Яблоком...

22:05:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии