У нас дожди сменили летний зной
У НАС ДОЖДИ СМЕНИЛИ ЛЕТНИЙ ЗНОЙ...НЕТ "СЕРЕДИНЫ ЗОЛОТОЙ" В ПРИРОДЕ...ДУШЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ГАРМОНИИ И С ЖИЗНЬЮ,И С СОБОЙ...! ПРИХОДИТСЯ МИРИТЬСЯ С ТЕМ,ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ....(18 СЕНТЯБРЯ 2007)
© Copyright:
Людмила Нужная, 2011
Свидетельство о публикации №111122501639
Рецензии