Я заблудилась как в лесу
Я ЗАБЛУДИЛАСЬ, КАК В ЛЕСУ, В СВОИХ ЖЕЛАНЬЯХ,МЫСЛЯХ И МЕЧТАХ.. Я НА ОПУШКЕ ОДИНОЧЕСТВА ПОД ДЕРЕВОМ СОМНЕНИЯ УСТАЛО ГОЛОВУ СКЛОНИЛА... В ГЛАЗАХ СЛЕЗИНОК БЛЕСК...И,СЕРДЦЕ,ЛЬДИНКОЮ В ГРУДИ КОЛЬНУВ, ЗАКРЫЛОСЬ ДЛЯ ЛЮБВИ...Я РАДОСТЬ - СТОНЫ ИСПУСТИВ, КАК ЧАЙКУ С КОРАБЛЯ, В БЕЗБРЕЖЬЕ ОТПУСТИЛА... (17 СЕНТЯБРЯ 2007)
© Copyright:
Людмила Нужная, 2011
Свидетельство о публикации №111122501619
Рецензии