Медвежьи услуги
-Вставай Топтыгин!Срок уж вот....
Ты спишь уже четвёртый год.
Зверьё шумит,засумливалось,
До выборОв чуть-чуть осталось,
А дел не видно ни каких!??...
Наверно выберут других?!!!...
Иди скажи им что нибудь.
Да по нахальней сними будь.
Скажи что через сорок лет
Весь мрак падёт и будет свет.
-Клянусь на Образ-мать твою
Жить словно будите в раю.
Мораль.
Ты мне пожалуйста ответь
Что?Не-ужель прозрел Медведь?
Свидетельство о публикации №111122501612
И освободил Россию.
Та терпела хоть с натугой
Его "Медвежью" услугу.
Валерий Алябьев 04.01.2012 17:49 Заявить о нарушении