Успех!

Я смотрел на успех!
Я ходил вслед за ним!
И даже беседовал!
Правда!

Он огромный такой!
Чуть повыше меня!
Или может быть...
Чуточку ниже?

В общем, рост вам понятен,
А я, о другом!
Кстати!...
Он был вполне адекватен!

Возраст?
Мудрый, седой! Но?
Хотя обождите…
Рядом был молод и статен!

Как-то разный он был!
И по-своему мил,
Правда!
Был он порою отвратен!

Но успех есть успех!
Он себе господин!
И изменчив,
И всячески знатен!


Рецензии