***
Моей любви сгоревшие листы.
А может и не любовь.
Как жаль что ты так верил.
И не причем теперь те сладкие мечты.
Я думала найду в тебе ту силу.
Что ночью от страха защитит.
От всех напастей словно щит
Но ты и сам искал во мне ту силу.
Но её ведь нет, наступаю на граблю то на вилу .
Горел огонь любви. Горел.
Сжигая все мосты. Идти в перед велел.
Не оборачивайся шептал за спиной любимый голос.
Не бойся когда я рядом с тебя не упадет даже волос.
А я шла.
Я верила.
Хотя холодным ветром веяло.
Ты не давал сломаться не давал мне плакать.
Я знала что ты со мной и дождь переставал капать.
Я шла и вдруг спаткнулась.
Ты говоришь не остановлевайся.
Я поняла больше дороги нет.
Ты за мной?
Я думала что да. Обернулась оказалось нет
Горел огонь любви. Горел. Я мерзла ,даже пеплом не согрел
Свидетельство о публикации №111122501603