Доверяя сегоднешнему дню
Столько смысла таится вокруг,
Столько разного всюду народу,
И понятий не маленький круг!
Разливается сердце волною,
Окрыляется знаньем земным,
И тоску навивает порою,
Взор на небо чрез смрады и дым!
Чередуя любовь и печали,
В этом мире мы дружно живем,
Так и хочется, чтоб не кончались,
Миражей прибольшой окоём!
Ну и всетаки, с смыслом великим,
Что навеяно чудом в веках,
Мы становимся все многолики,
Достижения носим в руках!
За всё славя Господа Бога,
За безсмертную душу в груди,
Мы за счастьем давно за порогом,
И все счастье у нас в переди!
Свидетельство о публикации №111122501595