Новый герой

Новый герой забылся
раздробившись на рыболовные снасти
плавающие
в потоках
золота

плотно прижатые спины
к битым зеркалам
и самопризнание

тебя собрали (зачем-помнишь?)
и разобрали
косточками простукивая шаг
сомнений
словно плененный смертник
отказывается верить в стены
и прутья
торчащие
из груди

рыбы оплывающие приманку
чувствуют
что она приведет их к вскрытию

утро. кровоточащие ступни
следуют
внезависимо от гласности
и тех, кто за ними, точь-в-точь

новый герой
отказывается
верить
новый герой возвращается
к высшим
ценностям


Рецензии