Морфей

Морфей прижал меня к стене
Морфей лишился моих чувств.
Сын Зевса и козы
Копытом отбивал нам такт
Пока темнел наш млечный сок
Пока летели лепестки цветов
Мы танцевали в сонной ночи
Среди бродяг и королей


Рецензии