Автопортрет
Я время проводил!?..
Как далеко?
На сколько?
Сегодня уходил.
В суровых днях реальности
Мне, белый свет не мил.
Мне хочется
!! “ фантазии” !!
Ее я полюбил!
Я странствую по свету,
Мой голос многим мил.
А я,!?
В бездонном творчестве
Про этот мир
Забыл.
Теряю чувство времени.!
В блокнот чернила слил.
Я стал актером,
Оперы,
Работу полюбил.
Заставил мозг трудиться,
Его благодарил.
Он сделал
Все как надо!!!
Он…….
Многое открыл.
Свидетельство о публикации №111122501570