В никуда
Но кого же мы жалеем?
Ж и в о т л и ч н ы й г о с п о д и н ,
Но он к несчастью болен.
Как обычно, всё нарочно,
Нет каких-то запчастей.
Сделал доктор быстро дело,
Но в России – всё не так.
• Топят слабую надежду
Е ж Е д Н е В н О , день за днём.
• Люди нервно суетятся,
А с т р а н е - в с ё н и п о ч ё м !
Свидетельство о публикации №111122501556