Благодарю тебя, любимый
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ЛЮБИМЫЙ,ЗА УТРА РАДОСТЬ.ЗА ЛЮБОВЬ... СОЗНАНЬЕ,ЧТО ТОБОЙ ЛЮБИМА,ВОЛНУЕТ КРОВЬ... ТЕБЯ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ СОГРЕВАЯ,ИСКРЯЩЕГОСЯ СВЕТОМ ДНЯ ЖЕЛАЮ...!!!! (1 СЕНТЯБРЯ 2007)
© Copyright:
Людмила Нужная, 2011
Свидетельство о публикации №111122501545
Рецензии