О лете

Снег валит, ветер завывает,
Сидит мужик и пиво пьёт,
О лете тёплом вспоминает:

...Одесса. Лето. Жара
Купаться давно пора.
Мужики за пивом стоят,
Аккуратненько в ряд.

Мадам, в киоске,
Когда пиво наливает,
Бокал то вниз опустит,
То вверх подымает.

От этого с бокала лезет пена,
Ну прям не Одесса тебе, а Вена.
На прилавке табличка стоит,
Можно сказать украшает вид.

Одна - "Не толкаться"
И "Дайте пиву отстояться",
А мужиков человек пятьдесят
И все пива побыстрей хотят.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.