Наверное из-за тебя

Я сегодня заплакала, это
Наверное из-за тебя.
Нет ни знаков...нет и ответов.
Холодный конец декабря.

Ты уходишь так часто, кстати
Не окончен наш разговор.
На тебя все мысли потратить;
Сделать себе приговор.

Разбиваешь меня ты, где то
Хороню наши песни скорбя.
Я сегодня заплакала, это
Наверное из-за тебя.


Рецензии