У мамы

В одном уездном городе
Среди уездных жителей
Возник уездный спор:
В Калуге или в Вологде,
Ответить не хотите ли,
Жить лучше на все сто?
Глаза младенца глянули
В немом недоумении,
Усмешка на губах.
И спорщики отпрянули,
Замолкли на мгновение,
И спор застрял в зубах,
"Жить лучше, без сомнения, -
Сказал младенец истину,-
У мамы на руках!"


Рецензии
Пусть мамочка всегда со мной!
А, я - сыночек дорогой!

Зоя Дудина   09.01.2012 10:21     Заявить о нарушении