Где же отыскали?

Лучше власти понимаем,
Где беда и голод?
И рот в поддержку закрываем,
Идёт озноб и холод?

Их службы стали не такими,
Везде для вида удивления?
Мы не считаем их своими,
Для нас от этого прозрения?

Кто же всё перевернул,
Кто же всё расстроил?
Страну в кризис повернул,
Экономику спомоил?

Одобряли, одобряли,
Себе свет закрыли?
Как ваш рынок увидали,
Сразу все завыли?

Правит, правит капитал,
Правит нал, валюта?
Лишь работник их страдал,
Если собственник паскуда?

Где же планы отыскали,
Чтобы всё порушить?
Вы бы честно рассказали,
Чтоб на обществе послушать?


Рецензии