Сжимает душу судоргой разлука

Сжимает душу судоргой разлука, 
Смириться как с тем что произошло... 
Я потерял единственного друга, 
Со стороны всё глупо и смешно... 
Поверил я словам и обещаниям, 
Поверил в то, что вновь будет семья... 
Мои не оправдались ожидания, 
И вновь один иду по миру я... 

Я горьким ядом заливаю раны, 
Но яд приносит новую мне боль... 
Не ожидал такого я обмана, 
С наивностью поверил я в любовь... 
Теперь как молотом по наковальне, 
Слова отказа у меня в ушах... 
Смертельно, прямо в сердце теперь ранен, 
С трудом даётся каждый новый шаг... 

Как возвратить утраченное счастье, 
В каких мне это выразить словах... 
Как съединить разорванные части, 
Как одолеть гнетущий душу страх... 
Как мне вернуть потерянную веру, 
Лишь ты имеешь для меня ответ... 
Мне не найти подобного примера, 
Хоть даже весь объеду белый свет!


Рецензии