Одна

Просто, тихо, без слов и без крика,
Молча за счастьем закрывается дверь.
И все вдруг стало безликим
И на плечо боли опустилась тень.

И стало так грустно! И слезы рекой.
В комнате пусто, и дождь за окном.
Прошу я: "Назад! Содрогнись непреклонный герой!"
Но нет... И в подушки зарываюсь лицом.

Проклинаю себя, проклинаю все, что тебе говорила.
Сегодня в квартире засыпать мне одной.
Каюсь, я сама все это сотворила!
Глупый я затеяла бой...

***
Дождь постепенно стихает, я стараюсь скорее заснуть,
Ведь сегодня лишь волшебник Морфей мне позволит к тебе щекою прильнуть...


Рецензии