плохо выходит думать, без тебя, о тебе

поцелуй - оставить целой
душу болью не коснув
я тебя не поцелую
сделать больно не могу

чтоб в себе ответ нашла ты
и заветную мечту
не смогу помочь я точно
и уйдя лишь, помогу

я пройдя свою дорогу
понял вроде бы одно -
я угоден буду богу
я не знаю сделать что

я одно хочу нарушить
чтоб не я был, а другой
и к тебе бы, шаг тот сделать
воспарит что нас с тобой

максимально запрещённый
уж поверь, на слово мне
не могу покой нарушить
прочитай меня ты здесь

я как пропасть под личиной
непонятного добра
кто же я на самом деле...
.
.
.
.
"я прошу чтоб ты ушла"

я добро и зло от части.
но в одном в себе един
я почту за честь забыться
вне себя где твой один

засорив себя улыбкой
подчинив себя себе
надоедливо их вижу
все не ты, ведь ты не все

всё во мне, что нервно ищешь
всё находится в тебе
повлияю ли, зеркально?
приломлю ли, солнца свет?

запрещу внутри вселенной -
создавать миры тебя?
где планеты есть и люди
что как здесь, живут за зря

центром будешь если буду
здесь творить тебе себя
ты наврятли согласишься
до конца поняв меня

быть счастливым в этой жизни
постоянное - нельзя
я и ты сейчас не вместе
размышляю в текст, я зря

ночью дальше мы от солнца
расстояние - земля
я к тебе гораздо ближе
но возможность далека

но палитра вновь иссякнет
передумаю, скажу?
той единственной что в мыслях
бесконечное: ...
.
.
.
.
"уйду"

можно дальше безвозвратно
в темноту и в никуда
ты туда же, но не вместе
смерть для каждого своя

холод сбил по одиночке
успокоил трепет сна
камнем в низ закинул ночи
мы не сбылись никогда

закрыть глаза и прекратиться
этот бой не для меня
всё закончится и птицей
упаду, подбит уйдя

поступай ты как захочешь
бесполезен я и здесь
понимай меня как сможешь
зря ты здесь, читаешь текст


Рецензии