Резиновая мина

сидишь напротив
смотришь не мигая
ну что пожелать тебе дорогая
быть может

two in the pinky one in the stinky
two in the pinky one in the stinky  *

опять напоролся на резиновую мину
рефлексы работают
наполовину
наверно

какой длинный день
не послать ли гонца
пятнадцать минут в оба конца
к тому же


Рецензии