Целую вечность нету дождя

     ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ НЕТУ ДОЖДЯ...ЗАСЫХАЮЩИЙ САД НЕ ПРИНОСИТ ПРОХЛАДЫ...МНЕ ,КАК РЫБЕ НА СУШЕ, ТЯЖКО ДЫШАТЬ...ВОТ КОГДА ПОЗНАЕШЬ: ОТ ВСЕГО МЫ ЗАВИСИМ...ОТ ПОГОДЫ,ПРИРОДЫ,ОТ ВРАГОВ И ДРУЗЕЙ.ОТ СВОИХ,ИЛИ КЕМ-ТО ВБРОШЕННЫХ МЫСЛЕЙ...ИХ ПОТОК В ОТУМАНЕННОЙ ГОЛОВЕ,В  БЕСПРОСВЕТНЫЕ ДАЛИ ЗАНОСИТ. Я ЖУЖЖАНИЕ МЫСЛЕЙ ПРОГНАТЬ ВСЕ СТРЕМЛЮСЬ...ИСТОМИВШИЙСЯ ДУХ ТАК БЕЗМОЛВИЯ ЖАЖДЕТ...И,КОГДА МНЕ УДАСТСЯ СИЕ,ТО Я,ОТДОХНУВ,СЛОВНО СНОВА НЕВИННОЙ НА СВЕТ ПОЯВЛЮСЬ...И НА ЭТО ВСЕЙ ДУШОЮ НАДЕЮСЬ...       (27 АВГУСТА 2007)


Рецензии