Рождественская

Это не дождь за окном.
это падает снег.
Осень сменил декабрём
торопливый наш век.
Снова земля обрела
чистоту и покой.
А - не хватает тепла,
а - не хватает тепла,
а - не хватает тепла, -
Богу сердце открой!

Мы встретимся на Рождество
за праздничным столом.
Любви и Света торжество
опять придёт в наш дом.
В молитве столько нежности
и благодарности;
но как же весть о вечности
любимым донести?

Плавится сердце в груди
как свеча на столе.
Господи, Сам их веди,
не остави во мгле!
Благослови, освяти,
обогрей, успокой.
Крест им не дай обойти,
крест им не дай обойти,
крест им не дай обойти,
Своей кровью омой...

Мы встретимся на Рождество
за праздничным столом.
Любви и света торжество
опять придёт в наш дом.
В молитве столько нежности
и благодарности,
но как же весть о вечности,
благую весть о вечности,
мою мечту о вечности
любимым донести?...


Рецензии
Песню нашла рожденственскую, это ли, Таня? Хорошо на душе, когда не о себе печёшься, а о любимых - легко тогда летишь,и откуда-то силы идут, несут тебя просто. Знакомо и близко мне, спасибо, именно рождественская песня сердца.

Ольга Шмелькова   11.12.2012 05:56     Заявить о нарушении
Именно. Высоких пролётов Вам, Оля).

Татьяна Клев   11.12.2012 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.