я замерзаю

я замерзаю под теплым одеялом,
и я не знаю как все начать сначала..
одни лишь мысли то,что на краю..
одни лишь слезы..снова дежа вю.
я замерзаю и медленно таю..
ни капли причин и сомнений не знаю..
не верю и больше тобой не живу
пока я честна,пока я не вру.
мы жгли мосты, оставаясь на месте
скандалы были лишь вопросом чести.
я напишу на листе письмо маю.
лишь пару слов.смято.я замерзаю


Рецензии