***

Совсем,совсем порой не знаю,
Кто пишет все мои стихи.
Быть может это просто память
В огне сгорает от тоски?

Мне не остаться в прошлом мире-
Я поняла недавнею порой.
Создать другой,начать все снова?
Уже  наполнить не тобой...


И я решусь,но вновь отложу
В который раз за этот год.
Я подожу,еще немножко
И боль сама тогда уйдет.


Пройду по той тропе неглядя,
Осколок льда в груди храня.
Умру и снова жить продолжу
Еще с тобой,но без тебя...


Рецензии