Наивные мира сего

(Эпиграмма на конкретные обстоятельства)

Они всегда пресмыкаются перед сильными.
Но будут, вылупив глазёнки, утверждать,
что служат именно Господу Богу.

И хоть ты им - Ад в Минус!


Рецензии