Непонятная грусть

Робкий шорох снега за окном:
может, пустишь в дом меня погреться?
Одиноко мне, да и потом
здесь прохладно, - пусто в твоём сердце…
Словно ты ушла, покинув всех,
отстраняясь в дальние далёка.
Но понять тебя способен снег -
дать любовь без лишнего упрёка…


Рецензии