Земля не спит
Льётся дождик за окном
Капелью звонкой вдохновляя,
Мечется меж небом и землёй.
Внезапно налетел холодный ветер,
Тело дрожью обдало,
Который день ненастная погода,
Затерялась зима, не повезло.
Земля не спит, терзает душу,
Мороз ночами невзначай
Покров серебристо застилает,
Наутро вновь уходит вдаль.
Свидетельство о публикации №111122501223