Любимой

Томится сердце
Сильней и слаще
Глаза искрятся-
Боятся
Просто взглянуть,
Пропащая
Ты стала тонуть
Почему то вверх -
Поднимаешь со дна всю муть.
Кусаться
Научилась,зараза этакая.
Прицел - выстрел.
А ты меткая.
На редкость,
Хитрая.
Литрами,
Метрами,
Ветрами едкость
Доносится.
Бьет по ушам
И звенит в переносице.
Свадьба?
Простите.
Пустите - 
На другой день переносится.
И с другим человеком.
Заливистым смехом
Стремишься куда-то вдаль,
Что страх их души уже бросился.
Сильней зажимая газа педаль,
Кричишь шепотом -
Ничего себе!
Вот это драйв! - Защемило
В груди, под ребрами.
Как это мило -
Тандем
Скорпион с королевскою коброю.
Не нуди - люди
Смотрят на лица.
Прочесть
Пытаются где
Оборвалась зарница
Нашего я и ты.
Убийцы надежд
Питаются слухами.
Не рухнуло
Дабы
Хрустальное счастье.
Молчи.
Улыбайся и слушай, баба.
Никому не давай в руки.
Береги вас.
Беги от разлуки.
Да и я промолчу,
К чему фразы?
Зараза -
Любимая ты моя.
Отступление -
Руку брысь со второй базы)
Снова надавишь по газу
И полетела.
Смело,
Не бойся делать.
Врать себе - бойся.
Его именем ритм в пульсе
Тихонько скрываешь,
Страшишься сглазить-
Настройся.
Давно ведь в курсе,
На что способны людские фантазии.
И до безобразия
Привычные вещи
Сделай практичнее,
Фотографии - резче.
Молчит, говоришь?
Провоцируй, милая.
Глядишь -
Не заколет на утро вилами.
А только зрачков
Тоннели расширились.
Скачков
Интервал сократился.
Нет, ты себе не льстишь.
По ходу,
Пацан влюбился.
Не зная броду -
Действуй, родная.
Действуй.
Только разумна будь.
Будьте единым "вместе" -
Об этом, отдельно на ушко
Спою тебе позже песню...


Рецензии