Я любила раньше дождь

Ты знаешь, я любила раньше дождь
В его объятьях нежных забывалась
И коль мне было больно - он прощал,
И с ним я от печали избавлялась

Он целовал меня, ласкал мои глаза,
Все слезы за дождинки выдавая,
Не предавал, любил всегда меня,
Свою печаль во мне вновь растворяя

Мы не были друзьями - просто дождь
Мне позволял побыть немного слабой,
Он укрывал от города меня
Своей стеной...Своею мокрой лапой

И посвящала я ему стихи,
И у окна порой им любовалась...
Ты знаешь, я любила раньше дождь
Пока с тобою в жизни не встречалась...

Теперь есть ты....Прости, любимый дождь,
Но он дороже капель твоих звонких
Он самый близкий, самый мне родной
Он часть меня, души наивно-тонкой


Рецензии
Надеюсь дождь простит и будет поливать морковные грядки)) С Новым счастьем)) С Новым годом))

Павел Козловский Сигнар   14.01.2012 02:16     Заявить о нарушении
А у него выхода уже нет))) Спасибо, Паш!) И тебе всех благ!!

Чуканова Екатерина   06.02.2012 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.