Я ведь сильная...

Сжала до боли кулаки...
Я ведь сильная, я все снесу?
Я не заплачу, не закричу
и скажу, что люблю,
В глаза глядя....
Тебя, да и себя ради

И только предательски, в уголках глаз
Боль
Слезами
И ангелы над нами...


Рецензии