Зонтик для души

Для души зонтик найти,
Чтобы не было так погано,
Чтоб не знала та ненависти и обмана,
Чтобы Лондон не стал убежищем,
А слова и поступки - посмешищем
Чтоб глаза не слезились от боли,
А начали требовать отпуска из неволи
Чтобы жить хотелось...Все с чистого листа!
И все сделать это сама должна!
Чтоб не давил никто и боль не приносил,
А просто рядом был, берег, любил
И понимал...
И крылья мои поднимал только взглядом
А больше ведь ничего и не надо

А с утра по мокрым мостовым
Вприпрыжку, через лужи
Опять никому не нужный
Забытый, простывший
Идешь, не замечая взглядом
Ту, которая ведь когда-то
Рядом с тобою будет
Сердцем, душою любит
...Только сейчас есть лишь дождь за окном
Снова по лужам...вы с ней не вдвоем


Рецензии