я больше не боюсь гулять ночью одна

я больше не боюсь гулять ночью одна
греет теплом в морозе темнота.
наедине с темным мелом и тая,
где-то взлетает птиц темных стая.
мало прохожих,город затихает..
но эту мелодию кто-то узнает..
мелодию мыслей,снов,слов и писем,
их на сердце дровосек давно уж высек.

я больше не боюсь гулять ночью одна.
холодно,да..уже месяц зима.
мелкий снег режет мелко лицо,
я попадаю в метели кольцо..
легкая дымка манит в себя,
ветер гуляет, не сильно любя.
я променяла уют, теплоту.
на одиночество и темноту.


Рецензии