Любовь ведь это не мираж
Когда мечты хрустальный замок..бьют
Тот дом ,где всепрощающая нежность
Душе моей давала свой приют...
Пусть тяжело мечты улышать хруст,
Пятой судьбы раздавленной в осколки,
И видеть искаженные черты...
В любимой фотографии на полке...
Пусть тяжело уснуть на этих же осколках,
Метаясь из реальности в мечты.....
Хотелось жить в мечтах,хотя бы на задворках
В реальности же....лишь просторы пустоты...
Пусть тяжело почувствовать обиду,
Хотя во многом ты и виноват...
И справить по мечте,погибшей,панихиду..
Но "жребий брошен..путь свой выбрал сам"....
Но знаешь....и реальность не пугает,
Страшит конечно,но любовь сильней-
Она зовет меня..волнует...обжигает...
Не вечно же нам жить с тобой в "стране теней"..
В "стране теней" и так мы провели три года...
Погрязли оба мы ..с тобой в трясине лжи,
Но ложь рождалась там.....под счастья небосводом,
В реальность превращая...душ наших миражи...
Миражом была я...и ты...наши жизни....
Смешалось все там...в "стране этой лжи"..
Осталось лишь ждать...грядущих событий..
..Но нам друг без друга ни дня не прожить!!!
Миражом было все..но любовь в нем родилась,
Родилась..и живет...и будет в нас жить!
В мираже том реально в друг друга влюбились,
И не сможет ничто нас с тобой разлучить...
Да..Любовь не мираж...и не замок хрустальный...
И реальней она в этой жизни всего!
Дверь открыла любовь в счастья мир,но в реальный...
...Растаял мираж.........но он стоил того....
Ведь любовь-есть основа нашей жизни с тобой...
....фундамент для нового замка....вернее...
Растаял мираж,но....остался огонь...
Что в сердцах был зажжен..и горит все сильнее!!!
И ты знаешь......ничто меня не пугает..
Потому как я знаю - ЛЮБОВЬ НЕ МИРАЖ!!!
Ты звезда....нам с тобою твой свет помогает..
Нужно верить и ждать...День настанет и НАШ...
Свидетельство о публикации №111122501148