Заклинание!
И хочу,чтоб тебя никогда не коснулись болезни и зло;
Чтобы в жизни тебе непременно,мой милый, везло!..
И от смрадности лютой...заклинание это... спасло!
Чтобы в схватке с врагом,оставался ты цел,
Чтоб никто жизнь твою...не ловил никогда на прицел...
Ты по жизни иди..,познавая, любви волшебство!..
И мотивы ее воплотить научись в естество!
Если много ошибок нам сулит календарь..,
Значит...мир...будет зыбок,будет летом февраль!
Раздавая улыбки,- ты живи...и надейся на чудо
Пусть не будет тебе без меня...одиноко и худо!..
Свидетельство о публикации №111122501145
Респект!
С уважением к вам,
Николай.
Полянских Николай Александрович 27.12.2011 06:29 Заявить о нарушении