Жду тебя...

Будет идти дождь,
будет идти снег -
Я для тебя - зонт,
Я для тебя брег

Тот, где всегда ждут,
Тот, где всегда тепло
Только ты приезжай
Всем вдруг ветрам назло!

Судьбам наперекор -
Рядом со мною будь!
Самым надежным ты
Быть только не забудь,

Самым любимым ты,
Самым моим родным...
Я ведь с тобой живу
Сердцем теперь одним.

Я ведь тобой дышу,
Я ведь живу тобой.....
Милый мой человек,
Нежный мой и родной....


Рецензии