Что есть минуты без тебя?

Что есть минуты без тебя?
То жизнь, идущая впустую
И пролетающая зря -
Лишь потому, что нет тебя
И если б не было тебя
Что было бы со мной, любимый?
Гореть в аду пустого мира
Жить вхолостую, не любя?
Дарить мечты холодным людям
И ждать ответа снова зря
И умирать от этой боли -
Вот что бы было без тебя

Но ты со мной..и я живая
И я хочу тебе сказать
Что без тебя вся жизнь - пустая!
...я так хочу тебя обнять....
К тебе прижаться всей душою
И слышать сердца ровный стук
Тобой дышать, и жить тобою,
Коснуться просто твоих рук.
И твоих губ хочу коснуться,
И раствориться вся в тебе!...
Все без тебя теперь - пустое,
Спасибо вновь и вновь судьбе!...


Рецензии