Мысли, которые не дают уснуть

Мысли,
точеной бритвой разрывающие реальность,
Повисли
и не дают уснуть....
И все не о том, о чем нужно думать...
О том, что не нужно делать
Мечтать...
Любить...
Ждать...
Надоело!
Устала...
Сил нет больше, я все растеряла
А в итоге так и не узнала,
Что же такое счастье....
А так хочется сказать:
"Здравствуй!.."
И к щеке прижаться щекой,
И знать, что ты только мой,
Со мной!
И не отдашь меня никому!
...Тихо заскулю...
Потолок..
мысли черные,
Ровные
Все о том же -
о нелепом чувстве,
в целом, даже искусстве,
О любви....


Рецензии