***

Не буди меня, слышешь,милый...
Не тревожь,отложи на потом!
Ты оставь мне мой сон- "красивый"-
Нерасписанным белым листом...
Кисть и краски возьму уверенно
И сама свою жизнь распишу-
В семицветие радуги ветрянной...
Всех реалий себя лишу!....
Не буди меня, слышешь, милый!
Не хочу просыпаться одна,
Ты оставь мне мой сон-красивый...
Где стобой я, теперь НАВСЕГДА...


Рецензии