Она идеальная

Она идеальная я знаю точно,
Я решил это вчера ночью,
Когда, окончательно решив быть проще,
Я забыл, что еще не любил дольше.

Когда я, заснув около пяти,
Решил написать, позвонить, прийти
Я решил просто искать пути,
Чтоб ее, идеальную, найти

Я влюблен в нее безумно, наверно,
И ожидания моё было верным
Перебирая пальцами клавиатуру нервно
Я ждал ее одну забвенно.

Люблю ее глаза и губы и улыбку,
Я знаю, что не совершу ошибку,
Но я бы сделал от тебя прививку
Чтоб не хотеть тебя любить так шибко.

Она идеальная я знаю точно,
Я решил это вчера ночью,
Когда обнимал ее не порочно.
И я знаю все навечно, точно, прочно.


Рецензии